Conecte-se com o mercado em ascensão da vitivinicultura, no centro dos vinhos de inverno do Brasil

  • A Serra da Mantiqueira se destaca como a nova fronteira vitivinícola do Brasil.
  • A produção de vinhos na Serra da Mantiqueira vem crescendo a um ritmo acelerado. Em 2023, a região produziu cerca de 5 milhões de litros de vinho, um aumento de 30% em relação a 2019.
  • A área plantada com videiras na Serra da Mantiqueira também está em constante expansão. Atualmente, a Mantiqueira pode ser considerada o polo brasileiro do vinho de inverno, como mais de 50% da produção considerando Minas Gerais e São Paulo.

Curso

Tudo que você precisa saber

Intitulada “Imersão na Vitivinicultura: Da uva ao vinho”, a Unifeob oferecerá uma imersão completa no universo da vitivinicultura, com aulas teóricas ministradas por renomados especialistas da área.
Os encontros acontecerão nos dias:

03/08
10/08
17/08
24/08

Intitulada “Imersão na Vitivinicultura: Da uva ao vinho”, a Unifeob oferecerá uma imersão completa no universo da vitivinicultura, com aulas teóricas ministradas por renomados especialistas da área.
Os encontros acontecerão nos dias:

Conteúdo

O que você vai aprender

Intitulada “Imersão na Vitivinicultura: Da uva ao vinho”, a Unifeob oferecerá uma imersão completa no universo da vitivinicultura, com aulas teóricas ministradas por renomados especialistas da área.
Os encontros acontecerão nos dias:

Biologia da Videira e Implantação do Vinhedo

Manejo do Vinhedo I e II

Legislação e qualidade no campo

Elaboração e estrutura vitícola

Palestrantes

Com quem você vai aprender

Investimento do Curso Teórico-Prático

© Unifeob 2024. Todos os direitos reservados.

Av. Doutor Otávio da Silva Bastos, 2439
Jd. Nova São João | São João da Boa Vista/SP